十年

有梗就写没梗就咸鱼|°з°|

记个梗

夜雨声烦直播间


黄少天:“各位观众大家晚上好呀,周泽楷快和大家打声招呼”


周泽楷:“晚上好”



黄少天:“我们今天就不来直播怎么玩游戏了。大家应该都知道周泽楷这家伙之前接了个唇膏的广告,还是那种带颜色的唇膏。说到这个谁给你的勇气接这种广告,和接口红广告有什么区别啊”


周泽楷委屈:“经理要求的呀”


黄少天:“啧,先不和你扯这个,回家在和你算账。因为好多妹子在看了我家周泽楷的这个广告后,在他微博下跪求一吻,所以,今天我们就来直播这个唇膏的持久度怎么样,顺便帮你们圆了跪求一吻的梦啊,毕竟亲吻更能体会出这个唇膏的持久度了,天哥对你们是不是超级好。虽然我不太喜欢这个颜色,粉粉的,男人怎么能涂这种颜色呢”


周泽楷笑。


黄少天:“好了,我涂好了,妈的怎么这么粉嫩。算了算了,周泽楷来,我们先亲一次看看,木啊”


周泽楷:“啵”


嘴贴嘴来一下。


黄少天:“哎哟,这颜色居然还差不多在,来,我们再亲一次”


周泽楷:“来呀”


这次换伸舌头的那种。




热门弹评


鸾辂音尘:“啊啊啊啊啊啊啊啊!”


枪淋弹雨:“黄少你不要脸!”

 

迎风不阵:“滚!”





抽空在写长篇 灵感来源j姐和j姐夫唇膏测试亲亲视频 妈蛋发出土拨鼠尖叫太刺激了!!!


评论
热度(3)

© 十年 | Powered by LOFTER